Simbirsk Banner System
Личный сайт Балакирева Александра Ивановича
ГлавнаяОкругПочему?О себеПочтаФорум

Сделать закладку

Ульяновск - это город, в котором мы живем - Вы и я. Это наш город! А Законодательное Собрание области - это, фактически, руль наше области. И оттого как он будет рулить, зависит слишком многое в жизни всех нас в целом и каждого из нас отдельно. Вам нравится, как мы живем?

Избиратели, будьте активны!

Александр Балакерев

О себе

Я родился 30 августа 1949 г. в г. Чистополе Республики Татарстан.

После десятилетки учился в Казанском финансово-экономическом институте. Закончил его в 1973 году с дипломом экономиста.

Служил в войсках связи Советской Армии (Западная группировка войск, Германия): солдатом, лейтинантом, а потом начальником радио-релейной станции. Военнообязанный, капитан запаса.

После армии работал в г. Казани в Тресте #1 среднего машиностроения начальником отдела контрольного управления.

Женился в 1979 году. После свадьбы мы и перехали на родину жены - в Ульяновск.

Работал начальником отдела снабжения, а потом заместителем директора "Главульновскстрой - Стройдеталь". Потом - заместителем директора РЭУ "Ульяновскэнерго".

Балакирев Александр  Иванович

В 1998 г. аттестован федеральной службой России по делам несостоятельности и финансовому оздоровлению, как специалист высшей квалификации по антикризисному управлению.

С августа 1999 г. по настоящее время работаю коммерческим директором ООО Ульяновское Учебно-производственное предприятие "Автоконтакт" Всероссийского Общества Слепых.

Жена - Балакирева Александра Александровна, работает нотариусом нотариальной конторы г. Ульяновска.

У нас двое детей: Иван и Лариса. Они студенты юридического факультета УлГУ - решили пойти по стопам матери. Еще есть опекунство на родственника по линии жены (остался сиротой) Мухортова Даниила Алексеевича - он студент Кузоватовского сельхозтехникума.

Моя семья - любимое фото ;-)

Впятером живем в трехкомнатной квартире, которую получила супруга в 1989 году.

Есть земельный участок 15 соток под огород в деревне Кукушка и автомобиль"УАЗ-31519" 1986 года выпуска, на котором мы ездим в деревню и за грибами.

Акций и другого имущества, приносящего доход, ни я, ни другие члены семьи не имеют.

Бабочек не коллекционирую - какого-то такого хобби нет. Разве что, рыбалка - рыбачить я люблю ;-) В общем, работа - дом, дом - работа...

Пожалуй, еще добавлю, что русский композитор Милий Алексеевич Балакирев - мой двоюродный прадед по линии отца, и я горжусь своими корнями. И у нашей семьи есть даже фамильный герб - такие вот дела ;-)

Народ Провайдер Rambler's Top100
Copyright (C) 2004 Alexei Pecherskih